Краснодар, Ставропольская, 129
Служба поддержки круглосуточно:
8(918)220-48-08
С 9:00 до 20:00 без выходных:
8(861)235-02-55

В 2018 году в свой первый круиз отправится лайнер американской компании «Royal Caribbean International» Symphony of the Seas.

Как стало известно, 25-ый лайнер Royal Caribbean, Symphony of the Seas, отправится в первое плавание в апреле 2018 года и проведет летний сезон в Средиземного море. За это время судно войдет в порты Барселоны и Пальмы-де-Майорки в Испании, Прованса во Франции, Флоренции, Пизы, Рим и Неаполя в Италии. Начиная с 24 ноября 2018 года лайнер перейдет в Майами, США и будет совершать 8-дневные круизы по Восточным и Западным Карибам из нового Терминала А в Порту Майами. На Symphony of the Seas будет 16 палуб для гостей, лайнер сможет принять на борту 5500 путешественников (при двойном размещении) в 2775 каютах.

Отметим, что на Symphony будут представлены новые кулинарные концепции, которые расширят разнообразный набор из более чем 20 альтернативных и бесплатных ресторанов в рамках 7 зон лайнера.

Так, Hooked - первый на лайнерах «Royal Caribbean» ресторан морепродуктов, созданный в английском стиле. Здесь можно будет заказать свежие морепродукты и устриц.  Ресторан, расположенный в передней части лайнера в зоне Соляриум, позволит насладиться прекрасным видами на открытое море во время обеда и ужина.  El Loco Fresh Mexican - ресторан, где можно будет быстро перекусить свежими тако, буритто и другой мексиканкой едой между приключениями.  В ресторане будет более 100 мест, а расположен он будет в спортивной зоне. Playmakers Sports Bar & Arcade станет тем местом, где гости всегда смогут посмотреть футбол, хоккей, бейсбол и многое другое в прямом эфире на 30 телевизорах, которые отлично видно с каждого места в баре. Каждый сможет поддержать свою любимую команду.  Растянувшийся на Boardwalk спорт-бар с игровыми автоматами станет точкой притяжения для семей, где они смогут попробовать крылышки, бургеры и крафтовое пиво, а также сыграть в Ms. PacMan, StarWars, Skee-ball и другие популярные игры.
Самый большой круизный лайнер в мире: что на нем ждать?



Вернутся к списку